Páginas

jueves, 19 de febrero de 2015

Farfalle con pecaditos de verdura



 No me gusta la pasta.
 ¡Ya lo he dicho! Que coma pasta es un acontecimiento casi acontecimiento mensual, pero haciendo caso a un profesor, durante mi viaje de estudios a Italia decidí animarme y comprar un paquete de farfalle integral marca Garofalo. Y simplemente….No se como definir  su sabor, está riquísima básicamente.

 
Para estrenar esta pasta elegí algo rápido ya que como siempre, ando con el tiempo pillado.
Necesitamos
-Pasta.
-Pisto.
-Tomate frito.
-Especias Italia.

Pasos.
1.       Cuando el agua rompa a hervir echamos un poco de sal y la pasta. Se cuece 9 minutos( al dente) 


 
2.       Calentamos el pisto según las instrucciones del fabricante.

3.       Bajamos el fuego y añadimos la pasta, el tomate y las especias. Removemos.
 

4.       Descorchamos una buena botella de vino y degustamos de un buen plato de pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario