He de admitir (a regañadientes) que yo soy una de esas
personas a las que masterchef ha traumatizado tan seriamente que he llegado a
adentrarme en el mundo de los fogones (o de la vitroceramica de inducción en mi
caso)
Primera receta de cocina deliciosa y facilísima: “Atún con
pisto”
Necesitamos:
10 minutos.
Lomos de atún (1x cabeza)
Pisto (yo uso uno de mercadona congelado, pero siempre es
mejor la opción casera)
Tomate frito.
Pasos.
1.
Calentamos el pisto en una sartén con un poco de
aceite durante cinco o seis minutos.
2.
Añadimos el tomate frito (yo añadí dos cucharadas, pero
es que el tomate me vuelve loca) y removemos.
3.
Reservamos el pisto y en la misma sartén para
que coja algo de sabor cocinamos a la plancha el lomo de atún hasta que esté
hecho.
4.
Se pone bonito en un plato, se saca la foto para
dar envidia y se come.
No hay comentarios:
Publicar un comentario