No me gusta la
pasta.
¡Ya lo he dicho! Que coma pasta es un acontecimiento casi acontecimiento mensual, pero haciendo caso a un profesor, durante mi viaje de estudios a Italia decidí animarme y comprar un paquete de farfalle integral marca Garofalo. Y simplemente….No se como definir su sabor, está riquísima básicamente.
¡Ya lo he dicho! Que coma pasta es un acontecimiento casi acontecimiento mensual, pero haciendo caso a un profesor, durante mi viaje de estudios a Italia decidí animarme y comprar un paquete de farfalle integral marca Garofalo. Y simplemente….No se como definir su sabor, está riquísima básicamente.
Para estrenar
esta pasta elegí algo rápido ya que como siempre, ando con el tiempo pillado.
Necesitamos
-Pasta.
-Pisto.
-Tomate frito.
-Especias
Italia.
Pasos.
1.
Cuando el agua rompa a hervir echamos un poco de
sal y la pasta. Se cuece 9 minutos( al dente)
2.
Calentamos el pisto según las instrucciones del
fabricante.
3.
Bajamos el fuego y añadimos la pasta, el tomate
y las especias. Removemos.
4.
Descorchamos una buena botella de vino y
degustamos de un buen plato de pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario