jueves, 19 de febrero de 2015

Farfalle con pecaditos de verdura



 No me gusta la pasta.
 ¡Ya lo he dicho! Que coma pasta es un acontecimiento casi acontecimiento mensual, pero haciendo caso a un profesor, durante mi viaje de estudios a Italia decidí animarme y comprar un paquete de farfalle integral marca Garofalo. Y simplemente….No se como definir  su sabor, está riquísima básicamente.

 
Para estrenar esta pasta elegí algo rápido ya que como siempre, ando con el tiempo pillado.
Necesitamos
-Pasta.
-Pisto.
-Tomate frito.
-Especias Italia.

Pasos.
1.       Cuando el agua rompa a hervir echamos un poco de sal y la pasta. Se cuece 9 minutos( al dente) 


 
2.       Calentamos el pisto según las instrucciones del fabricante.

3.       Bajamos el fuego y añadimos la pasta, el tomate y las especias. Removemos.
 

4.       Descorchamos una buena botella de vino y degustamos de un buen plato de pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario