martes, 22 de marzo de 2016

Croqueta de coliflor.

A veces me despierto con energía y con ganas de innovar en la cocina.
Creo que en lo que llevo escribiendo en este blog he dejado claro, en más de una ocasión, que yo soy la rara que compra el brócoli y la coliflor en el mercado.
A los agnósticos de estas verduras les traigo una receta para convertirles a mi religión.

Croqueta de colifor.
  • 1 coliflor.
  • 20gr de pan rallado.
  • Cebolla picada
  • perejil, sal, pimienta y neuz mosaca.
  • 25g de queso ralladao.
  • 1 huevo.
Pasos:
  1. Cocer la coliflor y cuando esté tierna retirar el agua y aplastarla en un bal con un tenedor.
  2. Cuando tenga apariencia de puré, añadir un huevo crudo y mezclar con las manos.
  3. Añadir el pan rallado y la cebolla picada. Mezclar.
  4. Añadir las especias, el perejil y el queso.
  5. Poner a calentar el horno. 180 grados.
  6. Hacer "rollitos", "tortitas" o "bolas" con la masa y colocar sobre una bandeja de horno. Rociar con aceite de oliva.
  7. Cuando el horno esté caliente, hornernar 20 minutos.

Cata: textura cremosa y algo insípida, por lo que no dudes en añadir algún queso con cuerpo.

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