jueves, 19 de mayo de 2016

Dátiles rellenos de philadelphia

Me gustaría decir que esta es una receta sencilla y deliciosa, pero solo lo primero sería verdad. Me entretuve y cuando llegué ya no quedaba ningún dátil en el plato. Supongo que eso es buena señal. O los tiraron a la basura por incomibles.
 Y si los preparáis, invitadme a uno.

Ingredientes:
  • Una bandeja de dátiles.
  • Philadelphia light o queso en crema para untar.
  • Un puñado de pistachos tostados en una sartén.
  • Una naranja.
Utensilios:
  • Un rallador.
  • Un cuchillo.
Pasos: 


1. Deshuesar los dátiles, para ello basta con hacerles un corte en el lateral para extraer el hueso.

http://bydakoproyect.blogspot.com/2016/05/datiles-rellenos.html 
 2. Rellenar el hueco del hueso con queso philadelphia.


3. Triturar los pistachos y esparcir un poco sobre los dátiles.




 4. Rallar sobre el plato una naranja y luego salpicar con el zumo de la misma.
 
 5. Comer.

Y si los preparáis, invitadme a uno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario