Ventajas:
Cocinas con poca agua y poca grasa.
En menos de 5 min lo tienes listo.
Se ahorra electricidad.
Pero...¿como va esto? ¿Funciona?
Si, escépticos míos, esto funciona; tan solo hay que cortar la verdura, añadir un poco de agua, aceite y o especias( si se prescinde del agua los alimentos se harán en su jugo) y meter en el microondas a máxima potencia el tiempo necesario.
Un par de consejillos y fotos de los resultados.
Brócoli: hechar los ramitos en la vaporera con un poco de aceite y cocinar unos tres minutos. Variable del brócoli especiado e ideal para fajitas.
Berenjena para acompañar filetes de salmón o atún: cortar rodajas de un dedo de grosor y cocinar 3 minutos con un poco de agua.
Zanahoria: trocear con la piel, añadir agua y cocinar 4 minutos.
Otros inventos de Lékué.
Para hacer palomitas. |
¿Queso fresco caser? Porque no. |
¿Y unas gachas? |
Tortilla al mircoondas.... |
Sorprendentemente, esto chismes hacen lo que prometen, cocinan rápidamente casi cualquier tipo de comida; todavía es pronto para saber como evolucionará el mercado de cocina al microondas, solo el tiempo nos dirá si es una revolución u otra moda.
Yo me compré hace un mes los de Lékué y... ¡Estoy encantada!
ResponderEliminarEso sí... Mucha gente dice que el microondas es malo.
¡Me encanta tu post!
y q la silicona provoca cancer.... en fin.
EliminarEstoy pensando en hacer un recopilatorio de recetas sencillas en microondas, si te interesa ayudar ;)